Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя СПУслуги : spuslugi .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 235825 зарегистрирован более 1 года назад

СПУслуги

настоящее имя:
Юлия, Инна Подписыв айтесь на наш блог и всегда будете в курсе событий)
Портрет заполнен на 84 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

31 мая 2016 в 01:03 Ищу велокресло Karamellka 9
7 июля 2016 в 15:35 платье 44-46, 800 руб. MaRu$$ia 25

Записи в блогах

Робот Форума 17 ноября 2014
1. Блог - это страница Вашего портрета. Ваша страница - ваши правила (естественно учитывая законодательство РФ) ;)
2. У блога постоянная ссылка, которая хорошо запоминается и распространяется пользователями. Вы развиваете своё Имя (бренд).
3. В блоге агрегируются все записи, можно легко видеть архивные записи и наиболее комментируемые. Делать из этого выводы ;)
4. После добавления, запись появляется на главной странице НН.РУ и набирает некоторое кол-во просмотров.
5. Ссылка на запись легко распространяется через соц. сети и рассылается друзьям НН.РУ.
6. Блог способствует развитию постоянного и заинтересованного в вашей информации сообщества.
7. При активном использовании сервиса, повышается ваша позиция в рейтинге блоггеров ( www.nn.ru/people/blograte/ ), и как следствие его посещаемость.
8. Добавление новых записей в блог и комментирование существующих, является одним из факторов учёта активности на сайте, а также роста уровней и различных привилегий.

--
Блог поможет, если Вы:
Продвинутый политик - blogbulavinov.www.nn.ru/?page=blog
Свободный писатель - syringa.www.nn.ru/?page=blog
Организатор СП - vesna2904.www.nn.ru/?page=blog
Показать полностью..
Робот Форума 6 ноября 2014 2
Вот такая вот инструкция
Показать полностью..
George-Gr 1 февраля 2018
Ингредиенты:

- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели

Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.